농장에서 정성스럽게 길러낸 돼지를 가공하여, 유통을 하고 있습니다.
산수골 돼지고기의 특징은 종돈, 사료, 사양 방법을 통일하여, 좀 더 균일한 품질의 고기를 만들어 낼 수 있다는 점입니다. 이러한 장점을 바탕으로 고객의 식탁에 더 정확한 먹거리 전달을 위해 노력하고 있습니다.
농장에서 정성스럽게 길러낸 돼지를 가공하여, 유통을 하고 있습니다.
산수골 돼지고기의 특징은 종돈, 사료, 사양 방법을 통일하여, 좀 더 균일한 품질의 고기를 만들어 낼 수 있다는 점입니다. 이러한 장점을 바탕으로 고객의 식탁에 더 정확한 먹거리 전달을 위해 노력하고 있습니다.
아이들이 가장 좋아하는 반찬 햄! 엄마는 어떤 재료와 첨가물이 들어갔는지 고민을 할 수밖에 없습니다.
산수골목장 햄이야기는 산수골목장에서 직접 키운 친환경 돼지를 원료로 사용하고 7가지 첨가물(소브산칼륨, 카라기난, 염화칼륨, 에리토브산나트륨, 소브산칼슘, 코치날추출색소, 수용성 안나토)을 넣지 않은 건강하고 맛있는 햄입니다.
일반적으로 농장에서 출하한 돼지는 도축을 거쳐 1차 가공장에 판매되고, 1차 가공장에서는 부분육(삼겹살, 목살, 항정살 등 덩어리육)으로 정형 작업한 후 도매상에게 판매합니다. 소비자들은 도매상의 유통·판매를 통해 최종적으로 돼지고기를 구입합니다. 산수골은 산수골목장에서 직접 기른 돼지를 산수골 가공장에서 자체적으로 작업한 후 이를 소분 포장하여 즉시 배송합니다. 산수골목장은 유통단계를 축소하여 보다 더 신선한 고기를 고객에게 유통하고 MAP 산소포장을 통해 더욱 깔끔하고 위생적으로 돼지고기를 생산하고자 노력하고 있습니다.
아이들이 가장 좋아하는 반찬 햄! 엄마는 어떤 재료와 첨가물이 들어갔는지 고민을 할 수 밖에 없습니다. 산수골목장 햄이야기는 산수골 목장에서 직접 키운 친환경 돼지고기를 원료로 사용하고 7가지 첨가물(소브산칼륨, 카라기난, 염화칼륨, 에리토브산 나트륨, 소브산칼슘, 코치닐추출색소, 수용성 안나토)를 넣지 않은 건강하고 맛있는 햄입니다.
얼리지 않은 두툼한 산수골목장 생등심을 통째로 - 40도에서 급속동결하는 IQF(Individual Quick Freezing) 공법을 통해 겉은 바삭하고 속은 부드러운 돈까스입니다.
육즙이 가득해 아이들이 좋아합니다.
한돈 함량은 높으면서 퍽퍽함은 없는 든든하고 간단한 반찬입니다.
고추맛, 김치맛, 불갈비맛, 날치알맛, 피자맛 총 5가지 맛으로 구성되어 다양한 맛을 한번에 즐길 수 있습니다. 친환경 돼지를 원료육으로 사용한 저칼로리 소세지로 아이와 함께 즐기기 좋습니다.
고기의 식감을 느끼면서 간단하게 한 끼를 해결할 수 있는 만능 반찬입니다.